Perfil del asegurado adulto mayor, IV trimestre 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2023)
Los asegurados adultos mayores de EsSalud al IV Trimestre del año 2022, fueron de 1 millón 975 mil 488 asegurados, el 48,4% de la población son hombres y el 51,6% son mujeres; en el documento se puede apreciar características de los asegurados por sexo y edad, curso de vida, tipo de seguro, tipo de asegurado, nivel de atención y por red asistencial. La fuente de información es proporcionada por la Gerencia de Control de la Información de Seguros, de la Gerencia de Acceso y Acreditación del Asegurado Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas (GCSyPE). El documento consta de 10 páginas.