Enfermedad coronario aguda - Saenz Urday, Camila Alejandra (2023)
La enfermedad coronaria implica el compromiso del flujo sanguíneo que va a pasar a través de las arterias coronarias, generando con mayor frecuencia la presencia de ateromas. Sus presentaciones clínicas incluyen isquemia subclínica, angina de pecho, síndromes coronarios agudos.