Síndrome cardiorrenal - Ticona Ccalli, Sandra Edith (2022)
El síndrome cardiorrenal se caracteriza por una clínica variable, una fisiopatología compleja no dilucida por completo, con una alta carga de morbilidad. Existe un alto número de hospitalizaciones por SCR en Estados Unidos y en Europa, las cuales corresponden al 90% del millón de hospitalizaciones anuales por falla cardiaca descompensada.