Boletín epidemiológico de los accidentes de trabajo: año 1998 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Sub Gerencia de Epidemiología (1999)
Presenta un análisis de los datos de accidentes de trabajo notificados por el sistema de vigilancia de EsSalud durante el año 1998. Estos datos son una muestra de los accidentes de trabajo atendidos en los centros asistenciales. Es necesario enfatizar las limitaciones que tiene el sistema para identificar y categorizar un caso de accidente de trabajo. Las variables consideradas para el procesamiento son: diagnóstico - de acuerdo a los capítulos de la CIE-10 - sexo, edad, rama de actividad, ocupación y centro de trabajo.