Birads ecográfico - Chamarro Banda, María Eugenia (2022)
El Birads ecográfico, las siglas corresponden al (Breast imaging reporting and data system), esta ponencia hará una revisión general de la anatomía básica, evaluación de la axila y la composición del tejido mamario, así como de todas las características que tienen los nódulos de las calcificaciones y los hallazgos asociados mediante ecografía.