Tomografía por emisión de positrones, aplicaciones clínicas - Mullo Pacoticona, Juan (2024)
Una tomografía por emisión de positrones (TEP) es un tipo de estudio por imágenes, el cual utiliza una sustancia radiactiva llamada marcador, al cual hace la función de buscar una patología en el cuerpo y muestra cómo están funcionando los órganos y tejidos. Regularmente se utilizan las máquinas que combinan TEP con las imágenes de la TC, llamadas TEP/TC.