Boletín informativo 2022-I - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2022)
Documento que tienen como propósito evaluar el comportamiento de los seguros que administra EsSalud, así como la evolución de las prestaciones económicas que otorga el Seguro Social de Salud, orientados a satisfacer necesidades de información al personal de la institución, así como al público en general, en ese sentido, se podrá identificar comportamientos, patrones y advertir posibles riesgos, que podrían afectar la sostenibilidad económica financiera de EsSalud, este boletín analiza las Prestaciones Económicas otorgadas durante el periodo 2021.