Sarcopenia en el adulto mayor - Vásquez Villacorta, Monica (2022)
La sarcopenia es la perdida de masa muscular, disminución de fuerza muscular, por ende, la capacidad física disminuida, asimismo está muy relacionado con la dependencia y esto también se va a deber también por la gran prevalencia que está viendo con los cambios demográficos en cuanto se refiere al envejecimiento poblacional.