Cuentos y narraciones navideñas de los adultos mayores - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de la Persona Adulta Mayor y Persona con Discapacidad. Centro del Adulto Mayor (2020)
El presente libro recopila 19 cuentos y narraciones navideñas de personas adultas mayores de los Centros del Adulto Mayor de todo el país, acompañados de ilustraciones de niños y adolescentes inspiradas en los mismos.