Miocardiopatía no compactada: una entidad poco estudiada - Tapia Orihuela, Ruben Kevin Arnold (2023)
En esta exposición se abarcará la definición, fisiopatología, clasificación y criterios diagnósticos de la miocardiopatía no compactada (non-compaction cardiomyopathy). Asimismo, se explicará los estudios de investigación actuales en el tema y una experiencia en el Texas Heart Institute.