Dictamen Definitivo de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 001-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de la prostatectomía radical mediante cirugía laparoscópica con asistencia robótica en pacientes con diagnóstico de cáncer de próstata órgano-confinado con indicación de prostatectomía radical - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.