Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 027-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de ixabepilona para el tratamiento de pacientes con cáncer de mama metastásico resistente a antraciclina, taxanos y capecitabina con estado funcional ECOG 0-1 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ixabepilona para el tratamiento de pacientes con cáncer de mama metastásico resistente a antraciclinas, taxanos y capecitabina con estado funcional ECOG 0-1; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.