Ética y deontologia - Catacora Delgado, Maritza (2022)
Un sentido de responsabilidad ética ha acompañado a la profesión de la medicina desde la antigüedad y el juramento fue el primer documento en codificar los cuatro principios centrales que son: benevolencia, autonomía, no maleficencia, justicia distributiva.