Leucemia / Linfoma T gástrico del adulto: reporte de cuatro casos y revisión de la literatura - Beltrán, Brady (2010)
Leucemia / Linfoma T del Adulto es una enfermedad agresiva asociada con el virus linfotrópico de células T tipo I con presentación y curso clínico heterogéneo. En el presente artículo se describe cuatro casos con compromiso gástrico, considerando características clínicas y hallazgos endoscópicos, con la respectiva revisión de la literatura.