Guía de atención nutricional en niños menores de 5 años con desnutrición - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2019)
El propósito de la guía es facilitar la orientación al profesional nutricionista en la atención nutricional de la población infantil desnutrida menor de cinco años, a fin de permitirle establecer un tratamiento nutricional adecuado y desarrollar acciones prácticas de alimentación saludable, contribuyendo así al desarrollo y bienestar de los mismos en el marco de la integración de salud.