Guía de práctica clínica del manejo de la enfermedad renal crónica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Prestaciones Hospitalarias. Gerencia de Prestaciones Primarias de Salud. Centro Nacional de Salud Renal. Comité Técnico Central de Salud Renal (2010)
Resolución de Gerencia Central de prestaciones de Salud N° O28-GCPS-ESSALUD-2O1O