Comunicado de Seguridad Nº 014-2018. Actualización de los lotes retirados del mercado de los medicamentos que contienen valsartán - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
El presente comunicado de seguridad describe la actualización de la lista de productos retirados del mercado que contienen Valsartán.