Retos en la aplicación de la bioseguridad en los nuevos tiempos - Romero Cajacuri, Dino Manuel (2022)
El ser humano convive con más de 48 billones de bacterias, 60 billones de virus y varios millones de hongos. El más de 70% de infecciones ocurridas en las ultimas 4 décadas, todas fueron por zoonosis, por contacto directo y otras vías.