EsSalud: análisis ejecutivo a nivel nacional 2015 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo (2016)
El presente documento consigna el análisis e indicadores de las principales prestaciones de salud que nuestra institución otorga a nuestros asegurados. La citada información estadística es registrada a través de las Unidades de Estadística de las Redes Asistenciales y sus Establecimiento de Salud, quienes proporcional su información validad en el Sistema Estadístico de Salud (SES).