Informe de Tecnovigilancia N° 08-2021. "Problemas de seguridad y desempeño de sonda de aspiración endotraqueal en circuito cerrado'' - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El presente documento sistematiza 17 casos de problemas de seguridad y desempeños relacionados al uso del dispositivo médico sonda de aspiración endotraqueal en circuito cerrado de Laboratorios Jiangsu Weikang Jiejing Medical Apparatus Co., Ltd. con R.S DM11966E, recibidos por CRl-Essalud. Los casos provienen de dos (02) centros asistenciales de la institución durante el período de abril a setiembre del 2021