Indicación de inicio de diálisis en enfermedad renal crónica - Juárez Calero, Ruth Elizabeth (2022)
La enfermedad renal crónica se define como la normalidad en la estructura o la función renal que tiene implicancias para la salud y que se presentan y se mantienen presentes durante más de tres meses.