Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 018-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad del uso intraocular de carbacol 0.01% para la inducción de miosis intraoperatoria en cirugía de catarata - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico carbacol 0.01 % para la inducción de miosis intraoperatoria en cirugía de catarata; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de estas tecnologías sanitarias en EsSalud. Actualmente se encuentra incluido dentro del PNUME y Petitorio Farmacológico de EsSalud.