Informe de Farmacovigilancia N° 003. Información de seguridad en el uso de vacunas no incluidas en el esquema nacional de vacunación - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente informe tiene como objetivo brindar información de seguridad de las vacunas no incluidas en el esquema nacional de vacunación, pero que están disponibles en EsSalud, con la finalidad de contribuir con la seguridad de nuestros pacientes y el desempeño y vigilancia de los profesionales de la salud de la Seguridad Social del Perú (EsSalud)