Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 015-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de romiplostim en pacientes pediátricos con trombocitopenia inmune primaria crónica, respuesta inadecuada o intolerancia a inmunoglobulina, corticoesteroides e intolerancia a eltrombopag, no candidatos a esplenectomía - Peña Sánchez, Eric Ricardo (2022)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico romiplostim en pacientes pediátricos con trombocitopenia inmune primaria crónica, respuesta inadecuada o intolerancia a inmunoglobulina, corticoesteroides e intolerancia a eltrombopag, no candidatos a esplenectomía; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.