Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 14, N° 2, abr - jun 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2022)
El presente boletín tiene como objetivo comprender el impacto de las terapias integrativas y complementarias en situaciones emocionales en la pandemia de Covid-19.