La empatía: Base del comportamiento solidario - González Medina, Mauro (2023)
La empatía implica ponerse en el lugar del otro sentir de verdad lo que el otro está experimentando y entender su perspectiva, es la capacidad que tiene la persona de comprender los sentimientos y emociones de otra persona y de experimentar de forma objetiva y racional lo que está sintiendo.