Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 14, N° 3, 2022 ﻿ - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2022)
El presente boletín muestra las plantas medicinales peruana que previenen las afecciones respiratorias, recomendando artículos de interés sobre el eucalipto, muña y la mullaca, asimismo sobre las plantas usadas para combatir la pandemia de la Covid-19 en una comunidad indígena urarina del departamento de Loreto.