Discapacidad intelectual - Torres Vargas, Susana (2025)
La OMS identifica la discapacidad intelectual como una capacidad significativamente reducida para comprender información nueva o compleja y para aprender y aplicar nuevas habilidades, lo que resulta una capacidad reducida para hacer frente de manera independiente, y que ocurre antes de la edad adulta como efecto duradero.