Actualización de manejo de Dengue I - Chavez Chacaltana, Ricardo (2023)
Realizar un plan de contingencia para epidemia del dengue tiene como principales objetivos prevenir y mitigar el impacto de una epidemia en términos de morbilidad eventual mortalidad del dengue grave y optimizar la capacidad de respuesta de los servicios de salud ante el evento adverso