Remission or low disease activity as a target in systemic lupus erythematosus. - Ugarte-Gil, Manuel F. (2019)
Se comenta un estudio sobre el estado de baja actividad de la enfermedad del lupus está asociado con la disminución de la progresión del daño en pacientes caucásicos con Lupus Eritematoso Sistémico.