Guía actualizada de diabetes - Cueva Lopez, Raquel Johanna (2023)
La diabetes es una enfermedad altamente prevalente, multifactorial de pobre adherencia al tratamiento y a cambios en el estilo de vida, por ello se recomienda un modelo de cuidado crónico (programa).