Dermatosis paraneoplásicas - Coras Alvarez, Natalia (2022)
La dermatosis paraneoplásicas son manifestaciones cutáneas asociadas a neoplasias malignas, pero sin una asociación directa como una invasión primaria o metástasis tumoral, estas dermatosis pueden ocurrir simultáneamente o después del diagnóstico del cáncer. Se han encontrado más de 50 dermatosis como marcadores potenciales de malignidad.