Infecciones por Bartonella cutánea - Guevara Jurado, Leidy Luz (2022)
La Bartonella es una batería que ingresa a nuestro cuerpo y es responsable de múltiple representaciones de nuestra piel y diferentes órganos, y dependerá del grado de inmunidad que presente el paciente en el momento de la infección, ya que tiene diferentes de clasificaciones y por ende síntomas y tratamientos.