Uso de dióxido de cloro para el tratamiento de pacientes con diagnóstico de Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
A la fecha, no existe evidencia científica que permita sustentar el uso de dióxido de cloro o derivados como agentes terapéuticos en el contexto de COVID-19. De hecho, existen reportes de reacciones adversas serias por ingesta de éstas sustancia. Por ello, no se recomienda usar dióxido de cloro o derivados para el prevención o tratamiento del COVID-19.