Directivas de "Normas para la implementación de rondas de seguridad del paciente en las IPRESS del Seguro Social-ESSALUD" - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Seguridad del Paciente y Humanización de la Atención. Oficina de Gestión de la Calidad y Humanización (2021)
Directiva que tiene por objetivo establecer las disposiciones para la implementación de las Rondas de Seguridad del Paciente, como herramienta de gestión del riesgo en la atención de salud en las IPRESS de ESSALUD, a fin de contribuir con la detección de prácticas inseguras, que ayudará a disminuir los riesgos en la atención de salud, llevando a una mejora de la calidad asistencial a los usuarios.