Metodología para la elaboración de guías de práctica clínica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Atención Especializada (2004)
Las Guías Prácticas Clínica son documentos técnicos que establecen pautas desarrolladas de forma sistemática para ayudar a los profesionales en la toma de decisiones para la resolución de problemas clínicos.