Principales indicadores de la atención perinatal: primer trimestre 1998 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud. Gerencia de Servicios Hospitalarios. Programa de Perinatología (1998)
Analiza los principales resultados de la atención perinatal en el IPSS. Los datos se obtuvieron utilizando el Sistema de Vigilancia Perinatal; base informática del Programa de Perinatología.