WCN23-0709 outcomes and clinical characteristics of ESKD patients with covid-19 in a peruvian hospital in the two first waves - Rodríguez Mori, J. (2023)
El presente reporte concluye que el Covid-19 tuvo resultados devastadores para grupos vulnerables como los pacientes con ESKD, demostrando una mayor mortalidad (48,1%), especialmente en el sexo masculino y la puntuación ISARIC4C representó un mayor riesgo de mortalidad con un nivel de puntuación más alto.