Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 007-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de fingolimod en pacientes adultos con esclerosis múltiple recurrente remitente con falla al tratamiento con interferón beta - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fingolimod en pacientes adultos con esclerosis múltiple recurrente remitente con falla al tratamiento con interferón beta; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.