Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 034-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del drenaje endoscópico transmural con endoprótesis double pig tail en pacientes adultos con necrosis amuralladas sintomáticas no tributarios a drenaje endoscópico transpapilar - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022