Protocolo: manejo de la anemia en el paciente en diálisis - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2009)
Protocolo que tiene como objetivo prevenir, diagnosticar y tratar adecuada y oportunamente la anemia en los pacientes con ERC estadío 5 en tratamiento con diálisis.