Actividad académica: Pocus en emergencia - Huaraya Quinto, Ruben (2022)
El pocus de emergencia o ecografía a pie de cama se define como una exploración ecográfica a la cabecera del paciente orientado por objetivos, que es realizada por un profesional sanitario para dar respuesta a una duda diagnóstica o específica, o para guiar la realización de una técnica invasiva.