Hemorragia subaracnoidea no traumática - Sanchez Chunga, José (2022)
La hemorragia subaracnoidea (HSA) espontanea es una emergencia neurológica caracterizada por la ocupación de sangre en el espacio subaracnoideo, sin relación con algún trauma craneoencefálico; pero de ubicación en relación a las arterias del polígono de Willis.