Infecciones periprotesicas de rodilla y cadera - Hernández Huayta, Jean William (2022)
Las prótesis de rodilla de caderas están en auge, cada vez más se colocan en cualquier país del mundo, se calcula que aproximadamente se colocan entre los 100 mil a 200 mil prótesis de rodilla y de cadera en Estados Unidos anualmente, aquí en Latinoamérica aún no tenemos un grupo de prótesis de cadera y rodilla que tengan documentado las cantidades de colocación. Dentro de las complicaciones que se tiene de este tipo de procedimientos están las infecciones por ser muy frecuente y devastadora.