Trombocitopenia severa asociada a implante valvular cardiaco - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
Este documento tiene como objetivo identificar y evaluar la evidencia científica disponible sobre la seguridad del implante de válvulas cardiacas biológicas respecto a su asociación con trombocitopenia severa.