Liver transplantation for autoimmune hepatitis en Perú: outcomes and recurrence - Padilla Machaca, Martín (2012)
El trasplante de hígado es la única terapia para la enfermedad hepática en etapa terminal. La cirrosis secundaria a hepatitis autoinmune (AIH) es una indicación en el 4-6% para los trasplantes de adultos. Se realizó un estudio retrospectivo con veinte pacientes para describir los resultados y la recurrencia de la AIH en pacientes con trasplantes de hígado.