De mi corazón al tuyo - Vergara Medina, Anell Elizabeth (2025)
El objetivo de la realización de este libro es para reconocer y agradecer a aquellas voces que hoy se unen para compartir a través de cuentos su conocimiento, voces de adultos mayores que cómo dice el título han hecho de su corazón para el tuyo.