Ventilación prona en SDRA / Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Infografía que muestra la efectividad y seguridad de la ventilación PRONA en los pacientes de SDRA, por cualquier etiología y por COVID-19.