Glosario de términos de Medicina Complementaria - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2023)
El presente documento tiene por objetivo definir la terminología en Medicina Complementaria que permita su comprensión y comunicación, estandarizando conceptos y términos que faciliten su uso adecuado entre los diversos actores de la Seguridad Social de Salud, con la finalidad de contribuir con el mejor uso de la terminología en el campo de la Medicina Complementaria para una eficiente gestión de los servicios de salud de la Seguridad Social de Salud - EsSalud.