Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 13, N° 5, 2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2021)
En el presente número se nos refiere información de la alimentación saludable y sostenible en tiempos de la pandemia Covid-19, tanto asi como de los suplementos alimenticios inmunoestumulantes, antioxidantes y antiinflamatorios.